海外赛区火爆!2021 ENJOY AI 马来西亚公开赛圆满落幕

11月13日,2021 ENJOY AI马来西亚公开赛,在马来西亚森美兰州(Negeri Sembilan)芙蓉市(Seremban)盛大举行!来自马来西亚的近300支队伍500多名机器人竞技高手齐聚这场世界级的机器人竞技盛会!在全球抗疫的环境下,马来西亚公开赛来之不易,对那些日夜兼程、苦心备战ENJOY AI的海外选手们而言,这是不容错过的一场重量级赛事。
      2021 ENJOY AI 马来西亚公开赛由全球青少年人工智能联合会指导,全球青少年人工智能竞赛马来西亚组委会主办,MyFirst Robotics Centre承办,鲸鱼机器人全程赞助。



来自马来西亚的近300支队伍、500多名参赛选手同台竞技,经过赛场上激烈角逐和评审团的辛勤付出,大赛产生了水上运动会和城市嘉年华赛项的冠亚季军以及各类创新展示奖项。此次公开赛的优秀赛队选手将受邀参加今年12月在佛山举行的ENJOY AI 2021赛季总决赛。

图片 7.png

图片 8.png

图片 9.png

图片 10.png

图片 11.png

图片 16.png

图片 17.png

 

我们的赛事也在和各位选手共同成长。参赛选手逐年增加,他们热爱机器人、喜欢挑战自我,ENJOY AI会继续为新一代青少年打造更加专业的竞技平台,成为不断升级的科技嘉年华。